Истертая модель сообщила, что Ландик требовал у нее $ 50 миллионов

Роман Ландик Сегодня проходит 2-ое обсуждение по делу бесславного парламентарий Романа Ландика. Сейчас — в открытом режиме. Юристы походатайствовали, чтобы в зал впустили СМИ.

Роман Ландик «навредил» 2-м женщинам

Помимо модели Марии Коршуновой  бытует вторая пострадавшая.

Про это рассказал появившийся к корреспондентам юрист истертой модификации Игорь Зазымкин. Согласно его заявлению, на ориентировочном слушании 8 декабря трибунал Ленинского региона решил не характеризовать ее в роли очевидца. Так что женщина проходит отныне по данному занятию как вторая жертва Романа Ландика. Ее личность пока не афишируется. Но, по неподтвержденным данным, женщина – ближайшая подружка Марии Коршуновой, находившаяся совместно с ней за столиком бара «Баккара» в тот злосчастный июльский день.

Совместно с Машей она находилась и на 1-м совещании трибунала. Однако в отличии от подружки, скрывалась от камер, укрыв лицо под капюшоном куртки.

По версии Марии Коршуновой, в «Баккаре» Роман Ландик требовал от нее $ 50000

Разрешенные в зал трибунала корреспонденты сумели повидать за случающимся. Первой приняла слово обвинитель Елена Лисицина, зачитавшего резалютивную часть обвинительного решения, в которой детально описывались мероприятия в баре с позиции последствия. После данного она интересовалась у Марии Коршуновой и Романа Ландика: так ли все происходило?

- Да, — доказала потерпевшая модель.

- Упадок! – к тому же сообщил Роман Ландик.

После данного в игру вошли юристы оскандалившегося парламентария. Солировала киевский адвокат Светлана Сусликова. До того как начать допрос Марии, она просила ее еще поведать собственную версию мероприятий в баре.

По версии женщины, в тот день, она с 2-мя друзьями, после посещения кафе, приняли решение пройти в «Баккару». Дамы выбрали 300 килограмм водки, окрошку и салаты. Но съесть, они смогли, как удостоверила всех сама Маша, не более 20-30 килограмм алкогольного. Когда подружки вышли на улицу подышать новым воздухом, к ним начал привязывать приятель Романа Ландика Максим Поляков, в тот день отмечавший появление малыша. Дав осознать, что отказываются возобновлять знакомство, женщины пришли за стол, где к ним снова присел Поляков. Он просил бармена доставить ему водки, что и было выполнено. Однако Коршунова попросила утащить его назад, так как не согласна, чтобы непрошеный посетитель находился за их столиком. В ответ она услышала, что Поляков будет сидеть там, где попытается. После того, как она перевернула графин, к инциденту присоединился Роман Ландик. Предстоящее описание сходится с кадрамит участвующей в деле записи. Тем не менее, по версии модификации, под занавес избиения Ландик-младший выволок ее на улицу и будто бы требовал от нее $ 50 000.

После данного в арбитр назвал интервал.

Напоминаем, 8 декабря новоназначенная адвокатесса парламентария Светлана Сусликова, сообщила, что их сторона не противоречила против присутствия корреспондентов. Сама же ревнительница полагает действия основного фигурата дебоша в баре «Баккара» неповинным.

- Мы полагаем, что его действия были самообороной, и он не превзошел ее рамки. Он останавливал лицо, которое принесло ему физические поражения. Элементы дела имеют подтверждения того, что пострадавшая стукнула его первая и принесла ему физические поражения – царапину на голове, которую затем понадобилось починять. Гендерная позиция о том, что она девушка и ее невозможно грянуть в ответ – она совершенно ошибочная с позиции законопроекта. Любое лицо, даже парень, имеет право на мерку нужной защиты, и в случае если девушка бьет человека графином по голове, она не в состоянии рассчитывать на то, что он снимет шапку и заявит: «Извините, мисс». Она обязана ждать того, что может получить сдачи по меньшей мере, вполне может быть задержана за это нападение, — сообщила она тогда. 

Как мы докладывали,   Ландик оказался в эпицентре дебоша. Выплыла запись видео камер слежения луганского бара, на которой сын всенародного парламентария ВР бессердечно избивает женщину. После данного его задрежали в Краснодарском крае.

11 сентября Ведущая прокуратура РФ утолила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к криминальной ответственности.

22 октября Ландика доставили на Украину, он пребывал в харьковском СИЗО, откуда затем его послали в Ворошиловград.

27 октября Большевистский районный суд города Луганска вынес решение об аресте парламентария Луганского городского совета Романа Ландика на 2 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>