Иранский КСИР контролирует наркотрафик по всей республике

наркотики Каркас охраной Исламистской революции (КСИР) получил под контроль наркотрафик по всей Исламистской республике, применяя коммерцию с многомиллиардными витками для постановления нитей со всемирной криминальной сетью и достижения собственной задачи — взорвать Восток.

Каркас охраной Исламистской революции (КСИР) получил под контроль наркотрафик по всей Исламистской республике, применяя коммерцию с многомиллиардными витками для постановления нитей со всемирной криминальной сетью и достижения собственной задачи — взорвать Восток, заявляет The Times, со ссылкой на прежних представителей режима.

«Невзирая на то, что Иран каждый год колесует тысячи людей, виноватых в наркоторговле и сбережении наркотиков, за данной твердой позицией таится выгодный бизнес «охраной Исламистской революции» по контрабанде героина, опиума и метамфетамина», — сообщает создатель публикации Хью Томлинсон.

Эти сведения вышли на фоне того, как «Команды Эль-Кудс», престижное отделение КСИР, упрекнули в сговоре в целях убийства в вашингтонском баре посла Саудовской Аравии в США при помощи мексиканского наркокартеля. Североамериканские депутаты считают, что заговорщики также обсуждали вероятность открытия нового маршрута контрабанды в Южной Америке, пишется в статье.

По данным The Times, ЦРУ определяло, как минимум, одного неназванного управляющего Каркаса охраной, сопричастного к контрабанде наркотиков из Афганистана через Иран.

Иранские источники, включая прежнего генерала разведки КСИР, представили 2 основные фигуры в Каркасе охраной, сопричастные к торговле наркотиками. Это Абдулла Араги, управляющий КСИР в Тегеране, скорее всего который имеет узкие связи с бандами Западной Европы, и Мохсен Рафигдуст, который возглавлял Каркас охраной в 1980-х и после ухода на пенсию удерживал узкие контакты с компанией.

Саджад Хагпанах, прежний детектив внешней КСИР, сообщил, что наркотрафик распространен по всей компании. «Несколько управляющих сопричастны к контрабанде наркотиков. Опиум-сырец и наркотик импортируются из Афганистана и перерабатываются в лабораториях в Иране», — рассказал Хагпанах.

«Они сотрудничают с противозаконными бандами и увозят наркотики в другое государство. У них имеется свои корабли, воздушные судна и транспортные предприятия, все, что надо для импорта и вывоза. Их власть безмерна», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>