Гриценко объяснил постановление Сената США

Гриценко

«Даже не понимаю, чем министру Грищенко и его дипломатам нужно было обкуриться, чтобы давать такие бесстыдные утверждения от имени страны Украина», — так на собственной страничке в Фейсбук объяснил Гриценко утверждение российского МИДА о том, что приговор Сената США с условием отпустить политзаключенных была одобрена по маловероятной процедуре.

«Приговор Сената США не считается документом непосредственного действия, она носит необязательный характер, а — даже это так испугало Януковича, Азарова и Грищенко, что лишило интеллекта, обездвиживало дееспособность размышлять», — заметил Гриценко.

Напоминаем, РАН Украины сообщил, что ставит под колебание процедуру, по которой в Сенате США была одобрена приговор по Украине. «В РАН Украины полагают неразумным аннотировать постановление, принимая во внимание метод, в который случилось ее обсуждение, и внешний, не необходимый характер документа. В этой связи трудно основательно понимать документ, принятый прошлой в ночь по процедуре, которая со всей дипломатичной сдержанностью является, по меньшей мере, маловероятной», — заявили в отделе связи с общественностью.

22 октября юрист Тимошенко Сергей Власенко рассказал, что Парламент США единодушно поддерживал постановление по Украине, в которой судятся действия администрации Главы В. Януковича, «нацеленные на политически мотивированное заключение прежнего премьера Юлии Тимошенко».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>