Гордеев: с «Зенитом» невозможно было играть в открытый футбол

Анжи И.о. основного тренера «Анжи» Андрей Гордеев после свежий ничьей с «Зенитом» в рамках 31-го экскурсионного тура отечественной Премьер-Лиги заметил, что удовлетворен концом игры

И.о. основного тренера «Анжи» Андрей Гордеев после свежий ничьей с «Зенитом» в рамках 31-го экскурсионного тура отечественной Премьер-Лиги заметил, что удовлетворен концом игры, и сообщил о собственных отношениях с Роберто Карлосом.

«Сегодня нужно сознаться, что мы удовлетворены итогом. Мы основали игру в основном на контратаках. Не всё нам получалось, может, в середине нам сопровождала фортуна, однако в настоящее время я хочу поблагодарить ребят за самоотдачу и за осознание того, как надо было поиграть. С «Зенитом» невозможно было играть в открытый футбол.

С Роберто Карлосом безрассудно любопытно. Отношения в коллективе является хорошими. Бригада — здоровый организм, бывает, как и в семье, любое. Однако мне нравится, как ребята относятся друг к дружке, несмотря на классы и имена. Моя цель — накоплять идеи и Роберто, и тренерского генштаба, осуществить это и на поле, и в учебных упражнениях. Стать тренером — решение Роберто, за него мне сообщить трудно, но в случае если он покажет стремление прийти на поле, мы с почтением отложилёмся и к подобному его заключению.

Мне удобно в любых ситуациях. Роберто всегда мне помогает. Мне не бывает неуютно рядом с ним. За игрой он сегодня замечал по приглашению обладателя команды», — отметил Гордеев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>