Эпл упрекнули в плагиате внешнего вида вокзальных часов

эпл

CFF собирается потребовать денежной компенсации за нелегальное применение в дополнении нового продукта Эпл Айфон 5 внешнего вида известного циферблата.

«Дизайн часов, о которых говорится, принадлежит CFF и предохранен законодательством об деятельном праве»

Забавный случай может справиться Эпл в солидную сумму и накликать массу шуток со стороный соперников.

Часы, внешний вид которых переписали создатели нового Айфон, сделаны в 1944 году Хансом Хилфикером (1901-1993). По предписанию их стрелок больше полвека поезда оставляют Ж/Д установки.

Внешний облик хронометра стал визитной картой Швейцарии. Он напоминает туристам, прибывшим сюда на поезде, что они оказались в стране, где время построено в фетишизм, а часы – его верные служители.

Так очаровательно разъясняет значение часов для любого швейцарца Кристиан Гинзиг, официальный дилер CFF.

ОС iOS6 представляет массу свежих и улучшенных дополнений, но рассмотрение ее преимуществ отошло на 2-й план. Представители Эпл в Швейцарии отказались аннотировать картину, предложив обождать формального решения управления.

В CFF сообщили, что если в скором времени реакции не будет, то вопрос будет регулироваться через трибунал, сообщает «Наша Газета».

Никто бы не стал разжигать дебош, если б к тому не было юридических причин. Внешний вид часов, о которых говорится, принадлежит CFF и предохранен законодательством об деятельном льготе.

Сама история носит достаточно интересный характер еще поэтому, что не так давно Эпл получила у «Самсунг» не менее 1 млн долларов США за то, что заключительная воспроизводила внешний вид продукции и дополнений, разработанных североамериканским великаном. Сейчас организация сама оказалась в не хорошем расположении.

Швейцарцы отнеслись к прецеденту кражи со комбинированными ощущениями: с одной стороны, это подтверждает, что дизайнерские предложения Хилфикера стоят всемирного признания, с иной стороны, это неопровержимое несоблюдение законопроекта об обороне прав автора.

Издание подчеркивает, что Хилфикер спроектировал эксклюзивную модель часов с учетом отличительных черт компании работы автотранспортной системы.

«Дозоры» — запретная играВокзальные часы имеют 2 особенности. Прежде всего, они все должны быть совершенно синхронны, чтобы пассажиры и машинисты разбирались по одному времени.

Во-вторых, потому, что в расписании не указываются сек, все поезда должны идти синхронно со стартом секунды. А это означает, что перемещение секундных стрелок также должно целиком сходиться.

Чтобы часы отвечали обозначенным аспектам, была спроектирована трудная и при этом поражающая собственной простотой технология. Все часы на вокзале замкнуты на главные часы, которые по истечении любой абсолютной секунды посылают электронный знак, из-за чего добивается безотносительная одновременность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>