41b00f1e

Экс-супруг Анжелики Агурбаш отыскал ей смену

Анжелика,Агурбаш

Как выяснилось, у мужей был супружеский контракт, по которому при расторжении брака самой Анжелике не остается почти ничего.

В собственных интервью корреспондентам Агурбаш сетует, что муж поступил с ней бессердечно, отобрав даже квартиру на Крылатских Буграх, где она до последнего времени жила с сыном Воскресшем. По повествованиям близких исполнительницы, находясь может общего переполоха, Анжелика унеслась во Францию. Ее телефонный аппарат отключен — общаться Агурбаш ни с кем не желает.

А ее прежний супруг развод с девушкой, с которой протянул в браке 10 лет, похоже, вынес без проблем. Как удалось узнать  в жизни 58-летнего Анатолия Агурбаша возникла девушка, ставшая ему правильной опорой и помощью.

Как сообщил нам человек из ближнего круга предпринимателя, недавно в организацию «Мортадель» на работу поступила 40-летняя О. Улевич. Девушка была одобрена на пост президента по стилю и рекламе компании. Интересно, что до последнего времени на данной должности в «Мортаделе» считалась именно сама Анжелика Агурбаш.

- О. сразу заняла офис, который еще не так давно был рабочим местом Анжелики, — поделился информацией наш собеседник. — Анатолий Георгиевич разговаривает с ней весьма тепло, они достаточно давно друг дружку понимают. Улевич не свежий человек в его круге. Ранее она работала в Минске простой журналисткой. А благодаря собственным похвальным публикациям об Анжелике Агурбаш заходила в число приятелей их семьи. Анатолий Георгиевич довольно часто звал ее к себе домой, манил на дни рождения и многие другие праздничные дни. Он даже планировал, чтобы она сообщила книжку о творчестве его супруги и об их домашней жизни. А после развода с Анжеликой сдружился с ней еще более. Логично, что он получил ее к себе на работу.

Мы дозвонились до самой О. Улевич и допросили ее о новом месте работы и отношениях с Анатолием Агурбашем.

- Да, я работаю в компании «Мортадель», — сказала Улевич. — А меня приняли не на место прежней супруги, как вы заявили. Я пришла на новую рабочую обязанность — президента по стилю и рекламе. Все дело в том, что все 10 лет брака Анатолий Георгиевич, как досадно бы это не звучало, занимался лишь стилем и рекламой Анжелики Агурбаш. А организация незначительно была в стороне и мучилась. Маркетинговая организация не проводилась и успехи, так к примеру, уменьшились…

На вопрос о том, не объединяют ли ее с Анатолием Агурбашем не только лишь действующие, но также и не менее родные отношения, девушка существенно сконфузилась. А отнекиваться не стала.

- Да, мы достаточно давно известны с Анатолием Георгиевичем. И, к слову, были известны до его встречи с Анжеликой Анатольевной. И о ней я сообщала публикации еще еще до того, как она стала Анжеликой Агурбаш. Тогда Анжелика была исполнительницей Ликой Ялинской. Я сообщала затем и про «Евровидение» (В 2005 году Анжелика Агурбаш представляла Беларусь на данном состязании при помощи Филиппа Киркорова) и про крещение их сына Анастаса…

Собственные отношения с Анатолием Агурбашем О. сначала обрисовала как «деловая дружба». Но дешифрировать данный термин вразумительно сама не сумела. Тем не менее, как и разъяснить, как она, элементарная журналистка, 3 года назад вдруг оказалась в перечне почтенных посетителей на шикарном юбилее «колбасного короля».

- Да, Анатолий Георгиевич звал меня к себе на юбилей. Ну… просто он обожает очень много посетителей. Так бывает, когда 2 человека.., — О. существенно разволновалась. — Ну, вот ему импонировало, как я сообщала. А мне, как следствие, было это очень приятно…

По всей видимости, в настоящее время собственную работу в «Мортаделе» Ольге Улевич в особенности очень приятно будет кооперировать и с функциями собственного советчика Анатолия Агурбаша.

- Разумеется, Анатолию Геогиевичу в настоящее время надо будет отвечать на какие-то вопросы про развод, — разъяснила О.. — В настоящее время в глянцевых журналах мы декламируем соображение только одной стороны — Анжелики. Анатолий Георгиевич занял мужскую жесткую позицию — он безмолвствует. А промолчать все равно сложно. Если б градус всех этих нареканий со стороны прежней супруги не поднимался, вполне может быть, можно было промолчать и далее. А в настоящее время, полагаю, Анатолий Георгиевич все же скажется!

На вопрос о том, какую заработную плату установил свежему президенту предприниматель, Улевич игриво расхохоталась и убедила:

- Заработная плата у меня будет отличная!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>