Экс-модель Ольга Синтюрева прикинется сумасшедшей, чтобы не сесть в тюрьму

В настоящее время Синтюрева проходит аналогичные освидетельствования в приватных больницах, чтобы получить лечебное заключение с аналогичным диагнозом. Сейчас Синтюрева проходит аналогичные освидетельствования в приватных больницах, чтобы получить лечебное заключение с аналогичным диагнозом.

Синтюрева бензоколонка – длинноногая красотка, модель, всегда планировала жить хорошо. Предварительно данную жизнь ей обеспечивали состоятельные кавалеры, однако как ресурс заработка – они далеко не самый надежный вариант. И не значительно непрерывный. А иметь пару десятков млн руб, собственных, родимых, всегда очень приятно. Из-за этого О. Синтюрева, как заявляет следствие, приняла решение устроить сделку: совместно с сообщником Ибрагимом Дудаевым открыть сейф предпринимателя и выплеснуть оттуда всю наличность. Стоимость вопроса: 22 млн руб и 35 миллионов долларов США. И сначала все тянулось как по маслу. Синтюрева привезла партнера на подземную автомобильную парковку гостиницы на заднем кресло собственного авто. В комнатах шел монтаж, и подельники считали, что камеры видеонаблюдения не работают. Однако несколько из них все-таки водили записи, по которым сотрудники полиции потом и подсчитали грабителей.

После того как сейф был вскрыт, со слов Дудаева, женщина взяла из него 20 млн руб и 35 миллионов долларов США. Тем не менее, следователи представляют, что огромную часть украденного взломщик оставил себе. Остановленный также сообщил, что Синтюрева убедила его, что средства принадлежат ей, что ее супруг ушел, дозвониться до него нельзя, взял ключ от сейфа, а денежные средства, находящиеся в металлическом ящике, ей нужны. Сейчас. Но, тот «командировочный муж» скоро сообщил утверждение в полицию о краже, и Дудаев сразу же ударился в бега, рассказывает Lenta.ru.

Но работникам структурах правопорядка удалось установить его личность, и не так давно Ибрагима Дудаева приостановили в Чечне при попытке купить фальшивые бумаги. В настоящее время он располагается под охраной. А сама О. пока находится под подпиской о невыезде, однако данную мерку в любой момент могут поменять на арест. И чтобы этого не приключилось, юрист экс-модели старается признать собственную подзащитную сумасшедшей. Про это на условиях анонимности рассказал ресурс, ближний к обороне Синтюревой.

Выяснилось, что отец О. Синтюревой состоял на учете в ПНД, у него фиксировали солидное психологическое расстройство. На учет Е. Синтюрев попал после того, как, правя собственным авто, нежданно на скорости отправил автомашину в столб. В автомобиле в то же время также находились его супруга и дочь. А так как эта болезнь – наследное, юристы будут настаиваться на том, что оно могло перейти и Ольге.

В настоящее время Синтюрева проходит аналогичные освидетельствования в приватных больницах, чтобы получить лечебное заключение с аналогичным диагнозом. Юристы Синтюревой Александр Гольфштейн и Жанат Бекетов рассчитывают, что в будущем трибунал решится о направлении экс-модели на насильственное лечение, а не в колонию. А там быстро О. перебросят под исследование в уютную личную больницу, а потом, по советы медицинских работников, вообще направят на ходильное лечение домой.

Если трибунал примет во внимание лечебные решения подозреваемой в краже, то под трибунал последует лишь Дудаев. Так как сложно ждать от на психическом уровне больной женщины, что она понимала, что она делала? И осознавала, что есть действительность, а что плод заболевшего воображения? Либо все же осознавала? А все эти справки только хитрость, чтобы и далее жить удобно и хорошо на независимости?!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>