Эдуард Цвик отказался от съемок «Великой стены»

&img_0

Причины его ухода в пыл подготовки к съёмкам пока не сообщаются, а изготовление ожидается возобновлять как ни в чём не было. 

«Великая стена» поведает о странствии 2-ух английских бойцов по КНР XV столетия. Они будут задаваться вопросом, для чего китайцы в горячке воздвигли мощную и протяжённую стенку для обороны от монголов. Но с появлением ночи бойцам раскроется, что стенка воздвигалась для защиты не только лишь от соседей, но также и от чего-то намного не менее свирепого и небезопасного. 

Съёмки картины, призванной стать первым планом японской студии Legendary East, дочерней компании Legendary Pictures, ещё в начале июня заключено было передвинуть с весны 2014 г на весну грядущего из-за атмосферных требований: в Австралии и КНР более удобно снимать как раз осенью. За планом зафиксированы грядущий Сверхчеловек Генри Кавилл, прежний Lincoln Бенджамин Уокер и звезда «Мемуаров Гейши» Чжан Цзыи. План, сформированный на идее главы Legendary Томаса Тула и создателя «Мировой битвы Z», сообщили Маршал Херсковиц («Последний самурай») и сам Цвик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>