Донецкий трибунал запретил чернобыльцам недоедать

трибунал Агенту функционеров стало слабо в суде.

Донецкий местный обходной управленческий трибунал в ночное время, 23 декабря, запретил акцию протеста чернобыльцев, 10-е сутки голодают под стенками районного ПФУ.

Решение трибунала было принято 23 декабря, в 2:30, без представителей чернобыльцев, так как созванному в трибунал агенту — шефу публичной компании «Чернобыль-Единство» Анатолию Гончарову стало слабо.

Сам Гончаров сообщил, что в реальности причина запрета не из-за вероятных терактов на территории Донецка, как о том утверждают структуры правопорядка, а из-за того, что чернобыльцы «не позволяют легко жить управлению страны», сообщает ТСН.

- Отчего как раз мы стали субъектом внимания, тут работали кинологи днем, рассматривали, нет ли тут напряженных объектов. Ничего не было найдено, и вот вдруг утром (22 декабря) отчего сформировался данный управленческий иск, — заметил Гончаров.

Второй причиной, по словам Гончарова, вполне может быть то, что 23 декабря в Донецке пройдет футбольный поединок между командами «Шахтер» (Украина) и «Порту» (Португалия), и власть не что бы зарубежные путешественники видели голодающих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>