Домашний торт-мороженое

41b00f1e

Торт-мороженое будет непревзойденным видом вкусного лакомства на торжественном столе. Особенно, если это сладость хорошо оформить и пополнить многообразными элементами. Выполнив его заблаговременно, затем когда угодно вы можете изумить неожиданных посетителей подобным роскошным десертом. Кроме того находится пир довольно-таки длительное время, а готовится торт-мороженое дома очень без проблем. Купить торт мороженое по очень выгодной цене можно на сайте br-delivery.ru.

Описание

Такой десерт вполне может быть двухслойным, из-за чего его внешний облик выходит просто-напросто красивым. Базой, как правило, играет бисквит, размельченное печенье с маслом, и ореховые либо вафельные коржи. В целом, для данной задачи подходит большое количество всевозможных товаров. Любой домашний торт-мороженое состоит из нормальных элементов: базы, самого прохладного сладости и различных заполнителей. Соединять разные компоненты можно на свое решение. А можете пользоваться традиционными комбинациями и готовыми рецептами торта-мороженого с фото.

Компоненты для шоколадного десерта

В такой торт-мороженое входят 3 основные образующие: нежный коржик, прямо холодный продукт и ганаш — полива на базе сливок и шоколада. Для изготовления такого шикарного сладости вам пригодится: 70 г муки; 20 г какао-порошка; 30% столовой ложки разрыхлителя; 130 г сахара; 80 г очищенного постного масла; 2 яички; ванилин; щепотка соли; 50 г темного шоколада.

На базе этих товаров вы можете подготовить бисквит для грядущего торта. А для изготовления самого мороженого вам понадобится:

поллитровка сливок; столько же толстого молока; 10 канареечных желтков; графин сахара. Из такого числа ингредиентов выйдет целый кг мороженого. Раздельно припаситесь продуктами для изготовления глазури: 2 стограммовых плитки темного шоколада; 100 мг постных сливок. Пополнить собственное кулинарное создание можно многообразными лакомствах: например, орехами, кокосовой стружкой, плодами либо всклоченным тоником. Впрочем, предпочтительнее делать это перед прямой подачей десерта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *