Что едят колдуны

В первый раз о том, что колдуны и колдуньи едят не то, что все другие люди, я услышала в детстве. По соседству жила бабушка, которую катастрофическим в вполголоса, друг дружке на ухо, именовали колдуньей. К ней шли «вылить смятение» — если малыш орет, рыдает без перерыва, и, вероятно, напугался; у нее брали травы для «мужской силы» и «женского счастья», водичку «на авось»… Она утомляла грыжу, снимала сглаз и омрачаю, возвращала в семью убежавших супругов и жен, исцеляла ожоги…

Мы, дети, глядели на нее с опаской через забор (у бабы был небольшой дом в личном сегменте), а стоило ей повернуть голову в нашу сторону — освобождались бегством, повизгивая от испуга. Ну, как вдруг захочет что не то? Страшно…

Как-нибудь я услышала диалог соседок. Одна пожаловалась на то, что супруг употребляет, а 2-я рекомендовала «к бабке сходить, пускай заболтает неудачу». Злосчастная супруга колебалась. Все ж 70-е годы, не деревня глухая, большой город, вокруг — непрерывная русская власть и раскрученной протестантизм, и вдруг — бабушка, утомляющая пьянство… И тогда советница, присунувшись к уху, оглушительным — на всю улицу — в вполголоса заявила: «Да ты сходи, что ж мучиться? Не размышляй, она колдунья реальная, из тех, что жаренных ежиков едят…».

Мое детское воображение было потрясено жаренными ежиками необыкновенно. Для чего их есть? Какая в ежиках помощь? И — как их зажаривают? С иголками совместно, либо предварительно кожу обдирают? И где бабушка находит ежиков среди города? Либо — разбавляет в своем сарае? Вопросов было большое количество. Впрочем, никто на них не дал ответ. Взрослые, когда я начала увлекаться ежиками с позиции кулинарии, порекомендовали мне не заколачивать голову любыми глупостями. А к бабке-ведьме я пойти просто испугалась.

Прошли годы, и как-нибудь я встретилась с человеком, который именовал себя чернокнижником. Я принимала у него интервью для публикации — это было весьма стильно в те дни Чумака и Кашпировского. Знахарей оглушительно именовали экстрасенсами, к ним строились очереди, а большое количество людей отсиживало перед экранами телеприемников, держа в руках банку с жидкостью, чтобы «зарядить крепкой энергией».

Детское прошлое о ежиках выплыло в самый неуместный момент — именно в центре интервью — и я, не поспев толком додуматься, что делаю, смазала вопрос. Волшебник (знахарь, медиум — называйте, как хотите) лишь порадовался и рекомендовал мне на проверку несколько рецептов. «Мистическая еда», — принципиально заявил он (к слову, очень организованный человек был, слово «оккультизм» артикулировал без запинки).

Он заявлял, что эта «мистическая еда» содействует оздоровлению организма, вводит нездоровые вещества, развивает «энергетическое поле человека», делает его впечатлительным (либо слабо способным) к отрицательному влиянию вроде сглаза и уродования. Может даже оградить от проклятия и помочь излечить приобретенные болезни.

Вероятно, волшебник заявил очищенную истину. Не понимаю, как-нибудь не получилось исследовать. К тому же каким устройством можно установить попытку сглаза либо уродования? Но рецептами его я пользуюсь. Поскольку любой медицинский работник заявит, что салаты необходимы для состояния здоровья почти всем людям. И на самом деле помогают при многих заболеваниях, оздоравливают и чистят организм (впрочем, медицинский работник не будет заявлять о сглазе, однако заявит о шлаках, о вредоносных отходах жизнедеятельности, которые скапливаются в организме). И затем, это просто очень хорошо на вкус!

Вот эти рецепты «от волшебника» я и предлагаю вам:

Трава на кефире: 2 стакана зелени молодой крапивы, зеленый чеснок, расслабленное яичко, 0,5 стакана кефира. Крапиву перед потреблением необходимо обжечь.

Салат из хрена: 100 г листочков хрена, 2 штук. новых огурцов, зеленый чеснок, укроп, петрушка, ряженка.

Зелень с орехами: 100 г листочков одуванчика, 50 г зелени молодой крапивы, 2 расслабленных яички, 10 штук. грецких орешков, петрушка, зеленый чеснок, укроп, чеснок, постное масло. Если нужна помощь колдуна советуем сайт kachurov.ru.

Трава в масле: 1 г зелени молодой крапивы (сначала ошпаривается и отваривается), зеленый чеснок, 8?10 столовых ложек топленого масла, 2 яички, кинза. Все компоненты смешиваются и тушатся.

Для активизирования реальных сил организма после долгой болезни либо просто «от совместной вялости» было рекомендуются следующие рецепты:

  • 3 стакана сырого овса промываются горячей жидкостью на протяжении 5 мин, потом отстаиваются 10 мин. В эмалированную кастрюлю наливается 3 стакана молока, 3 стакана овса (того самого, спринцованного и цеженого). Кастрюля вмещается в духовку на медленный огонь на 4 дня. Студится в духовке. После замораживания примесь отжимается в марле. К приобретенной «овсяный каше» прибавляется 1 трапезная вилка меда, 30 г сливочного масла. Принимать необходимо за 30?40 секунд перед едой 1 ежедневно на протяжении месяца. После данного — 2 недели перерыва, еще 1 ежемесячный курс (эту «кашицу» волшебник в особенности предложил, как средство от гастрических болезней — это далеко не полагая совместной «активизации организма»);
  • 1/3 г кураги, 1/3 г инжира, 1/3 г изюма, 1?2 апельсина с шкуркой (неглубоко нарезаются либо пропускаются через мясорубку), юные ядра грецких орешков. Это помещается в пустую банку и гасится медом. Принимается с кефиром по 1 столовой ложке 1 ежедневно (волшебник заявлял, что эта примесь считается отличной профилактикой от онкологических болезней. Не могу обеспечить, однако право слово, это весьма аппетитно!);
  • 500 г свеклы, 500 г моркови гасятся кипятком и жарятся до готовности свеклы. Прибавляется 100 г кураги и 100 г изюма, 2?3 столовых ложки меда. Примесь отстаивается 12 часов, затем — привести до кипения на слабом огне и спаять суп. Принимать суп по 0,5 стакана в сутки на протяжении месяца.

Вот такие необходимые рецепты я вынесла с давнишнего интервью. Впрочем, так до сегодняшнего дня и не понимаю — едят ли колдуньи жаренных ежиков. Однако это, пожалуй, и не очень принципиально.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>