Членам семьи Зыкиной не избежать трибунала

Елена Зыкина после гибели Елены Зыкиной было обнародовано, что часть ее бриллиантов было похищено. В милиции помогли отыскать часть сокровищ царицы русской всенародной песни, а потом дали все обнаруженное племяннику Зыкиной Сергею. Вроде, все рады, однако не так давно дело утвердило свежий виток.

В прокуратуре снова заинтересовались роскошью певицы. Как сообщает «Комсомольская правда», с одной стороны, это соединено с вниманием общественности, а с иной – возникла вторая продолжательница, требующая собственную долю. 

По сведениям издания обнаружилась некоторая девушка с посланием мертвой Зыкиной, где будто бы солистка сообщает ей покрытую алмазами диадему царицы Елизаветы. Женщина приступила к зарубежному юристу, который будет сохранять интересы собственной заказчицы в суде.

Сама истица заявляет, что хочет раскрыть музей Елены Зыкиной, так как брат артистки Сергей так и не сделал данного. И более того, он даже не установил монумент собственной известной тетушке. На такое бесстыжее отношение родного указали даже работники музея «Коломенское», направившиеся за поддержкой лично к главе.

А тем временем, сам Сергей Зыкин вполне удовлетворен. По версии его юриста Георгия Левчука, он совместно с некоторыми иными родными мертвой Елены Георгиевны вошел в наследие. Между собой они разделили квартиру, автомашину, и акции Газпрома. Помимо этого, детектив Романов, занимавшийся поиском похищенных драгоценностей, оставил на сохранении у Сергея Зыкина все, что было конфисковано на даче грабителя – домработницы Татьяны Свинковой.

К слову, к следователю у членов семьи Зыкиной также есть жалобы. Они полагают, что он небрежно отнесся к следствию и потерял несколько значительных компонентов. К примеру, куда делись те драгоценности, от которых были обнаружены лишь коробки. Их занимает личность девушки, вернувшейся на поминки певицы и принимавшей от домработницы звезды какой-нибудь пакет. Вполне вероятно, что как раз в нем и были пропавшие алмазы.

Обнаружить следователю собственное возмущение родные Зыкиной не в состоянии, так как он был лишен работы. Однако они весьма рассчитывают, что прокуратура даст решения на все их вопросы. Объявившиеся преемники певицы заверяют, что начали судейские разбирательства лишь для того, чтобы отдать дань памяти великой артистке, что так и не сделал ее брат Сергей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>