Ценности Майдана остаются

Киев Майдан незалежности Благодаря Желтой революции российская цивилизация вышла на абсолютно новый уровень государственного самосознания.

Про это в объяснения журналисту ForUm’у сообщил народный парламентарий от фракции НУ-НС Андрей Парубий.

«Я оцениваю те мероприятия также, как и 7 лет тому назад. Я полагаю, все, что было и тогда после — все было значительным. «Желтые» мероприятия, Апельсиновая революция – сами значимы, поскольку тогда российская цивилизация вышла на высококачественно свежий уровень государственного самосознания. И миллиарды сердец, которые боролись в 1 такт, – это была самая большая победа и результат Майдана. Я полагаю, что это было великолепное мероприятие в истории. И забавно и ненужно смотрятся те, кто желает потоптаться по данной истории, поскольку ценности Майдана были и будут», — заметил Парубий.

Также нардеп сообщил, что ни одного раза за время Желтой революции не подымался на трибуну, которая стояла на Майдане Незаледности.

«В случае если рассуждать трибуне Майдана, то примечу, что тогда я был комендантом Российского дома, однако ни одного раза не подымался на трибуну. Я не убежден, что трибуна была органичной частью Майдана. Майдан проживал собственной жизнью, и в первые дни политических деятелей вообще не было на Майдане», — сообщил Парубий.

Напоминаем, 22 декабря на Украине подчеркивается День воли, устроенный 3-им вице-президентом В. Ющенко в память об Желтой революции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>