БЮТ более всего не готов к выборам

41b00f1e

БЮТ Наиболее неискушенной к грядущим выборам на текущий момент считается ВО «Батькивщина», и соединено это далеко не столько с трудной позицией лидера Ю.Тимошенко, сколько с открытой дезориентацией текущего управления партии

Наиболее неискушенной к грядущим выборам на текущий момент считается ВО «Батькивщина», и соединено это далеко не столько с трудной позицией лидера Ю.Тимошенко, сколько с открытой дезориентацией текущего управления партии

Так комментировал промежуточные итоги экспертного изучения «Обструкция: год до выборов», произведенного Агентством прогнозирования случаев (АМС), его главный директор В. Банкета.

«В процессе изучения наши специалисты сделали вывод, что вчера в стране нет партий, целиком готовых к выборам. Вероятно, за исключением Партии районов, которая будет наиболее к ним подготовлена в силу того, что как раз ее ТОП-руководители будут отвечать за подготовку селективного законодательства. Совершенно плачевны дела в фрондерской среде. Среди политических деятелей и специалистов, работающих на оппозицию, есть ложное соображение, что в образовавшейся обстановки нужно предложить вероятность партиям власти себя бесчестить, а затем уверенно идти на выборы, не беспокоясь заблаговременно о избрании стратегии и стратегии. В предвкушении мертвецов противников, проходящих по реке, наша оппозиции искренно дряхлеет и вшивеет. Избиратель не осознает, что делает власть, но также и не готов верить такой искренно бессильной оппозиции», — полагает специалист.

По словам В.Банкеты, «Батькивщина» располагается в самом сложном расположении, из-за ошибочных агрегатов самих глав.

«В неимении Тимошенко «Батькивщина» показывает очень печальную динамику. Все наиболее многообещающие политики, такие, как компании Соболева либо Королевской, стараются вести независимое обозначение, готовя другие общественно-политические аэродромы. Они осознают, что маршрут, лучший технологами-бюрократами из генштаба Турчинова – это маршрут на консервацию неуспешности. В случае же, в случае если такие компании постановят объединяться, то в стране может появиться второй весьма многообещающий и намного не менее конкретный фрондерский проект», — заметил политтехнолог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *