41b00f1e

Баскетболист Алексей Швед: Медаль храню в качественном месте

Баскетбол

– Алексей, вы на самом деле упражняли молодежь либо просто притягивали собой внимание к акции?

– Не все настолько просто, тренировки проходили ежедневно, начиная с 9.00 и до вечера, и мы принимали в них самое прямое активное участие. Колесили в школы на филантропические события, где изучали детишек бросать мячик, водить его – в общем все прошло смешно. Дети небольшие, а имена наши понимают.

– Еще бы. Игроки НБА как-никак. Беспокоитесь перед отъездом в Америку?

– Ни капли. Наверное, потому, что еду с готовностью. «Миннесота» увлекательная юная бригада с отличным тренером, особенно Андрей Кириленко мне составит там организацию. Разумеется, он не будет следить за мною и идти по пятам, а, я полагаю, время от времени сумеет напомнить, что к чему. Тимофей (Мозгов. – Ред.) также будет располагаться поблизости. С другой стороны, загодя ощущаю, как буду томиться по Москве, по опекунам, все же целый год буду отсутствовать…

– Thank you, see you in Minnesota, – в разговор врываются свежие знакомые Алексея, нажимают руку, «до встречи».

– Неприятностей с языком не появится?

– Я в целом все осознаю. Рассуждать самому – труднее, не все идеи еще получается сконструировать, есть большой упор. А 2 месяца назад все было вообще на нуле. К слову, я так как еду не 1 – со мною будут женщина и брат, который знает британский и будет помогать мне 1-ое время там приспособиться.

– Как считаете, на Олимпиаде сборная продемонстрировала собственный потолок либо 3-е место не было краем?

– Ну разумеется, в настоящее время все рассказывают, что можно было занять и 1-ое, и 2-ое… Выиграть у Испании, Аргентины – это значительного стоит. Наша бригада сделала большую работу, убила на нее все лето и, я полагаю, собственного достигла.

– Несомненно, бронза также весьма дорогая премия. При этом не лишь для баскетболистов. Вы скорее всего знали историю с кражей медали у В. Фридзона

– Да. Не усвою, как рука может расти на подобные вещи. Это так как не персональный компьютер, который можно затем вновь приобрести в супермаркете. Человек столько сил дал за данную медаль! Те люди должны осознать, что ее нужно вернуть по-любому. По крайней мере доставить как-нибудь, чтобы обнаружили. Что же касается моей медали, то я за нее безмятежен. Она вообще не у меня находится.

– А где, если не является секретом?

– Ага! Так я вам и заявил (усмехается).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>