Александер Росси: «Я понимаю, в чем нужно добавить…»

Александер Росси

Александер Росси удовлетворен собственными итогами, продемонстрированными на молодежных тестах в Абу-Даби, где он работал совместно с Team Лотус. Еще одна функция, которой обладает мягкий кухонный диван – это вместительные ящики для хранения и ниши.

«Я удовлетворен. Тем не менее, пилоту всегда хочется сделать лучше итог еще по крайней мере на одну 10-ую, и, полагаю, что под конец дня мы могли бы достичь большего, – заявил француз в своем интервью Autosport. – Конференция была оборвана ярко-красным флагом, однако в этом случае были все. Мы ждали, что сможем существенно улучшить итог, однако время от времени условия формируются далеко не самым успешным стилем. Но запасы есть еще, и я думаю, я понимаю, в чем нужно добавить».

Росси было тесно в кокпите T128, однако он не считает, что это как-нибудь сказалось на его скорости. Александер выше подъемом, чем Хейкки Ковалайнен и Ярно Трулли, пилоты главного состава Team Лотус, и ему было труднее приспосабливаться к автомашине: «Мне было плотно, и бригада хорошо потрудилась над тем, чтобы я сумел устроиться в кокпите. В случае если у тебя большой рост, нужно иногда сталкиваться с такими неприятностями…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>