Алан Пермейн: Мы не сумели открыть потенциал автомашины

Райкконен

Неприятности Лотус F1 Team в Сингапуре стартовали еще в субботу, когда оказалось, что новинки, приготовленные к данному Гран При, были мало результативны. В итоге бригада наслаждалась восьмым и двенадцатым местом в квалификации, а в автогонке гонщики сумели подняться на шестую и восьмую позицию. Гоночный главный директор команды Алан Пермейн разъясняет невезения тем, что выходной прошел не так, как они рассчитывали.

Алан Пермейн: «В данный выходной мы, бесспорно, не сумели открыть потенциал автомашины. Пятница оказалась очень безуспешной, а, в общем, мы осознали, что сделали не так. Мы смогли многое вернуть, а все сделать безукоризненно мы так и не сумели.

Ни один из пилотов не сумел достичь результата в квалификации. Во 2-й сессии Кими на новой резине был медленнее, чем мы рассчитывали, и проигрывал чуть-чуть в течение всего круга. Роман мог занять 4-е либо 5-ое место на сетке, а никоим образом не восьмое.

В автогонке Райкконену не свезло с пейс-каром: мы провели пит-стоп тогда, когда он поехал на автотрассу, лишив Кими возможности обогнать Росберга. Все-таки, я колеблюсь в том, что мы могли бы обогнать, к примеру, Пола ди Ресту в борьбе за 4-ю позицию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>